苏州市人工智能和大数据产业联盟

CPDA培训

江苏CPDA第八期阵营等你加入!


CPDA数据分析师作为从事数据分析的高级决策人才
是大数据时代不可或缺的核心人才!
2018年的高薪“金领”职业!
8月18日,CPDA第七期顺利开课啦!
又一批CPDA“学霸”即将诞生!
从此走上“人生巅峰”!

▲江苏CPDA第七期开班第一周


▲ 这次来的是位集美貌与智慧并存的老师哦,不仅人美,上课还很认真负责!学员们也在认真做着笔记!

▲ 课上扮演“老师”的学员,分享自己的想法及经验。

▲ 互相交流讨论也是学习中必不可少的一环
让我们期待他们今后在数据分析领域的精彩表现吧!

数据分析师是大数据发展中离不开的角色,在数据时代,数据分析正在全球迅速发展,它开辟了人类获取知识的新途径。大数据也越来越贴近我们的生活,那数据分析师行业未来发展又会怎样呢?

从行业的角度来看,互联网行业是数据分析应用最广的行业,其中的电商企业更是目前最火的,而且企业也更重视数据分析的价值,是数据分析师理想的成长平台;其次是咨询公司,数据分析师在咨询公司成长的速度更快,专业也会更全面;再次是金融行业和电信行业,二者数据量大,对数据分析的依赖需求也大。

从工资待遇来看,数据分析师有成长快慢之分,取决于团队、机遇、领导和自我学习,平均来看,两年的数据分析师工资涨幅30%是有的,但“有经验”三个字对数据分析师来说很重要。如果是一位从业5年及以上的分析师,一般会冠以资深的头衔,待遇普遍不会低于2W/月!

所以,还在观望的小伙伴还在犹豫什么?想真正从事这行便要趁早,快来加入江苏CPDA第八期的阵营吧!

电话:0512-65210378
传真:0512-65210638
邮箱:0512sz@sina.com
地址:苏州市竹园路209号