苏州市人工智能和大数据产业联盟

会员动态

苏州市委常委、园区党工委书记徐惠民调研迈科网络:勉励企业助力园区ABC产业发展

     4月19日上午,苏州市委常委、园区党工委书记徐惠民在相关部门领导陪同下来到迈科网络调研,迈科网络董事长陈立及相关团队成员陪同交流汇报。


      陈立先生向来宾介绍了迈科网络的业务发展现状以及在机器学习、大数据挖掘和人工智能相关领域的研究探索及创新应用;迈科网络作为在园区成立、孵化并成长的本土高新技术企业,是园区众多创新企业的优秀代表,公司在DPI/DFI领域的技术积累已经达到业界领先水平,相关产品和服务已逐步覆盖全国三十一个省市,公司于2014年1月登陆新三板。公司首创的网络流量与区域/行业经济发展关联模型已受到业界的广泛关注。公司的使命是致力于提升人们的上网体验,愿景是让迈科的产品和服务渗透到互联网的每一个角落。

       徐惠民书记在详细了解了迈科网络的发展现状和特色后,对迈科过去所取得的成绩表示肯定,并就企业在未来发展过程中可能遇到的问题提出了独特而又中肯建议,并鼓励迈科网络继续加大研发投入,持续保持技术优势和创新能力;同时也鼓励迈科网络将更多创新成果在园区形成应用示范,更快、更深、更好的融入园区的人工智能产业集群。


电话:0512-65210378
传真:0512-65210638
邮箱:0512sz@sina.com
地址:苏州市竹园路209号